Троллейбусы едут, трамваи слышны

Надежда Ладоньщикова
Троллейбусы едут, трамваи слышны -
с одной стороны,
с другой стороны.

И бродят по городу странные сны,
с одной стороны,
с другой стороны.

И вроде бы в мире и нет Сатаны -
с одной стороны.
С другой стороны...

Качается речка под светом луны,
с одной стороны,
с другой стороны.

И ловишь звезду посреди тишины.
C одной стороны,
с другой стороны...