шкатулка где то в небесах из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
Шкатулка где то в небесах.
И в небесах улыбка.
А в заколдованных глазах,
Все зыбко,зыбко,зыбко.

А на ковре.А на ковре.
Цветы уже завяли.
А это было в декабре.
А это было в январе.
А это было в феврале.
А это было... вдали.

И я куда то все бреду.
По скошенной тропинке.
Цветок заброшенный найду.
На старой паутинке.

Цветок,что плачет возле рук.
И все со мной прощался.
А я все шла искать подруг.
А это было, там и вдруг...
А этот было возле мук.
Где свет ночной терялся.

Шкатулка странная моя.
Где зеркальце разбито.
Где серебристые края.
Где блюдичко и сито...