Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Впереди -
всё меньше
надежд.
Позади -
всё больше
разочарований...

Воевать - некому;
защищать - нечего...

Бойся - живых,
прикрывающихся мёртвыми...

В стране
слепых
и зрячий -
привыкает двигаться
на ощупь.

Закон - привязан
к Конституции,
даже - закованной
в цепи.

Позорно - стоять
на месте,
когда можно -
идти
в атаку,
или отступать.

Все будут
собираться -
под могучими
крыльями России,
а не облезлым
хвостом США...