Живая душа

Лора Татаурова
Душа живёт,а это значит,               
То запоёт,то вновь заплачет!               

Она ранима как младенец в детстве,               
Игривою бывает с долею кокетства!               

А то как кремень,как скала,как камень,               
Что может ранить так,огонь иль пламень!               

Не смейте над душою надсмехаться!               
Душа - живая, может разорваться!               

К душе Вы осторожно прикоснитесь!               

Обидеть легче, чем исцелить её!               

Вы берегите души! Ведь они живые!               
Пусть мысли посетят и вас благие!