И снова проливаешь ты...

Евгений Щеглов
* * *            

И снова проливаешь ты
Тоски ненастной слёзы.
А там, на берегу реки,
Шумит листва берёзы.

Мне вспомнится твоя коса,
Тепло румяной кожи.
И на меня найдёт тоска,
И я заплачу тоже.

14.06.2002