Нитки, бусы, кружева...

Белоногова Анна Ник
Нитки, бусы, кружева
Есть в шкатулке у тебя.

Куклам ты сошьёшь наряд,
А медведю новый бант.

Все отправятся на бал,
Чтобы петь и танцевать.

Веселиться до упаду
Под ночную клоунаду.

А потом накроет сном
Кукол и медведя Бо.

Всех укроешь одеялом -
Тёплой бабушкиной шалью.

Ляжешь и сама в кроватку,
Спокойной ночи, всем до завтра.