Летний день теряет свет печально...

Владимир Окороков 2
Летний день теряет свет печально,
А в садах малиновый сонет...
Вишни песнь поют нам не случайно,
Открывая сочный свой секрет...

Под сосной ласкает взгляд черника,
Леса тёмно синие глаза!..
Красную, как бусинки бруснику
Нам в июле дарят небеса...

Ах!..Какие травы, посмотрите!..
Склько фиолетовых свечей...
Дорожите этим люди, дорожите!..
Станьте на природе чуть добрей...

Скоро август паутинкой встретит,
Яблочно-сливовые сады...
Спас медовый на полями светит,
В мир любви и вечной красоты...

Красота и чувства не стареют,
Вечно совершенствуясь в Любви...
Лишь они нам с вами сердце греют,
Поднимая тихо от земли...

Красота земная наши дети,
Наши внуки, только посмотри,
Самые прекрасные на свете!..
Ты слезу сейчас свою смахни...

Красоту Любовь повсюду видит!..
Вот снежинка тает на лице...
Вот подснежник ветерком колышет,
Вот котёнок спит ваш на крыльце...

Каждый день и каждое мгновение,
Дарит нам надежду красота...
И врачует боль нашу, сомнения,
Дар Любви и в мыслях чистота...