остановись и день и миг из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
Остановись и день и миг.
Остановись мгновенье.
А возле старых старых книг,
Лежит стихотворенье.

А возле старой тишины.
Осталась паутинка.
Остался свет.Остались мы.
Осталась та картинка.

Скрипят ворота целый день.
Опять тоска у дома.
А строчки лягут набекрень.
И скажут мне....кулема.

Остановись.А каждый раз,
Я шла и шла куда то.
А свет березовый погас.
Оставив тень заката.

И только странные стихи.
Со мной остались в доме.
Я замерла у этой ольхи.
В серебряной истоме...