Однажды...

Вера Иваровская
Однажды, может быть, сегодня...
Я проживу последний миг -
Не радостно и не тревожно -
Спонтанно высохнет родник.

Однажды, может, накануне
Я разолью свою любовь.
Неосторожно в полнолунье
Она уйдёт из берегов.

Однажды, может быть, и завтра
С тобою встречусь на пути.
Ничто тогда не остановит
И не заставит отпустить.



19.07.2018   23:39