***

Алексей Рябина
Алексей Рябина 23 июня 2018 года в 11:42
*
...романс Свиридова ,
дыхание свечи ,
тень эха ,
стон трубы камина ,
стихи Ахматовой...
история любви...
подарок ~
бусики пастельного нефрита