Миф

Кирилл Лисицкий
Покупаешь брехню за монету
Разменяешь на пару таких
Покупаешь  меняешь так часто,
Что брехня превращается в миф.

Обмануться пытался и раньше.
Слышно только брянчанье в ушах
Золотых или медных неважно
Я то знаю, что это всё прах.