Психолог и на отдыхе психолог

Полковник Спецназа
Два психолога на пляже отдыхают,
Сев в шезлонги, загорая пиво пьют
И глядят как волны берег омывают,
Да беседы свои личные ведут...
Вдруг из моря до них голос долетает:
«Помогите, люди!!! Я тону!!!»
И коллеги свои взоры обращают,
Где мужик руками бьёт волну...
И психологи сразу меняют тему
(А мужик всё тонет и кричит):
-Вот гляди, у мужика проблема...
-Но он о ней, хотя бы, не молчит!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.07.2018г.