К искусству

Маргарита Ерошкина
Я делаю театру предложенье:
Идем со мной по этому пути!
Оставим в этом мире все сомненья,
Оставим и желание уйти.
Идем со мной в забытый мир – искусства!
Идем к кулисам, рампы свет вкушать.
Мы испытаем вместе бурю чувства,
Любить тебя клянусь и обожать.
Дышу и дорожу я выступленьем.
Премьеры жду, показа каждый раз!
Мне никогда не пренебречь рожденьем
Искры запала в людях – новых глаз!
Нам будет вместе сложно, уверяю,
Ничто не будет просто… Это так.
Но ведь и счастье будет, это точно знаю!
Прекрасные скачки – из света в мрак.
Ах, как приятны мне минуты эти,
Секунды, миг, волнение, восторг!
Фантазии опутывают сети,
С идеями родилась, с ними ж в морг!
Не маски и не переменность манят,
А лишь волшебный самолет-ковер….
Ну что, идешь со мной? Наверно, занят….
Нет, не актером буду, буду режиссер.