Телефонный звонок

Елена Ерофеева 3
Телефонный звонок сообщил тебя нет.
Быть не может такого - все это бред!
Ты вчера мне звонил, ты не мог умереть -
Я не верю, не верю, что тебя больше нет.

Вы ошиблись, наверно, посмотрите, он дышит?
Может он заболел,  пригласите врача!
Только голос печальный, все твердит тебя нет:
"Не болеет, не дышит и не нужно врача".

А душа все не верит, надеется жив ты,
Молит: "Господи, пусть все будет не так!"
До последней минутки надеясь на чудо,
Нет, не верю, не верю, не может быть так!

Сердце верить не хочет, душа плачет навзрыд
Как же трудно поверить, что тебя больше нет!
Слезы катятся градом, говорят все: "Держись"
Телефонный звонок и разрушена жизнь..

19.07.2018