Африканская мудрость

Макс Лутовинов
Много боли от  дум-дум
Очень громко бьет там там

"Дум-дум" - пули, способные расширяться, увеличивать свой диаметр при попадании в мягкую среду. Использовались англичанами в Африке.

"Там там" - музыкальный обрядовый инструмент африканцев, вид барабана.

20.07.2018