Не в последний

Фроузен Черри
Тьма притягивает дождь,
В темноте не стыдно плакать.
Тает искренняя ложь
В проницательности мрака.

Можно сердцем подрожать,
Ядовитой звать занозу,
Тело выбросить в кровать,
Подобрать подушкой слёзы.

Раскричать на звуки боль,
Распустить в волокна нервы.
С губ слизать живую соль
Не в последний раз, не в первый.

     1.30   20.07.2018