а вот уже и свечи те из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
А вот уже и свечи те.
Так странно догорали.
А в этой вечной пустоте.
Давно листы опали.

И дождь.И снег.И тишина.
И возле окон горы.
И капля тихого вина,
Засеребрила шторы.

Я ухожу от вас,от вас.
Я ухожу навеки.
Стихи,что плакали сейчас,
Я побросаю в реки.

Пуская плывут.И где то там,
Они на дно упали.
Я этот свет оставлю вам.
Оставлю эти дали.

Оставлю шепот своих мук.
И странные узоры.
Оставлю сад,где тень подруг,
Меня зовет в просторы.