ИГИЛ не виноват

Полковник Спецназа
Запрещённый в России ИГИЛ,
Официально, а не для проформы,
О непричастности своей заявил
К новшествам пенсионной реформы!
Сказал всем глава халифата,
Что жестокостью мы отличаемся...
Но на нас валить всё не надо,
Мы так над людьми не издеваемся!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.07.2018г.