Спокойной ночи.. боль души

Северные Глазки
Ты напиши мне что нибудь
что написать?..-чтоб я уснула!
подставить щечку не забудь
чтоб поцелуем промакнула
пиши будь рядом и пиши
смотри как я глаза закрыла
без слов мне что нибудь скажи
быстрей пиши..уже поплыла
сквозь сон пытаюсь угадать
какими трогаешь словами
меня ..еще , еще погладь
нет расстояния между нами
ты где то рядом..не спешишь
твоим присутствием согрелась
спокойной ночи..боль души
спокойной ночи.. радость тела..