И попросил оттуда я прощения

Мурзин Геннадий
Я из сортира помахал тебе рукой
И попросил оттуда я прощения.
А ты сказала, дверь скорей закрой,
Мне не нужны такие извращения.

Но мне же душно, милая поверь.
Я там страдаю истекая потом.
И потому открыта эта дверь
Ведущая к амбре и нечистотам.