Здесь и сейчас

Ната Талисман
Стану вновь твоим утешением,
Тихим шепотом, мягкой силою,
Поведу тебя к новым свершениям,
Что бы жизнь ты увидел красивую.

Чтобы здесь и сейчас вдруг настало,
И, живя каждый новый свой день,
Видеть мог ты, как солнышко встало,
Видеть жизнь, а не только лишь тень.

Улыбайся, это так много значит,
Если  счастье, ты в сердце храни,
И с небес летящую удачу -
Дар судьбы тебе для дел благих.

И везде, где б не был ты отныне,
Чувствуй счастье - просто жить,
Холод, дождь и зной пустыни,
Через тучи света нить

Пусть тебя наполнят светом,
Здесь, сейчас - научат жить,
Чтоб в душе ты стал поэтом...
Чтобы мог ты жизнь любить!