кто это?

Крабат Или Обновление Мира
Кто это?
На лапах двух
В руках метла?
Ветла
Светла не тёмна
Сама из ниоткуда
Явилась нам она
И не идёт
Парит над полом
- только…
Хозяйка дома?
- представлюсь я
Я –Фрол
Кот –Васька …- пьём молоко
И вам
Вам наше мяу здрастье ?!
Е – е – а это – то зачем
Метлой грозить
Ведь это не красиво
Вы же – ДАМА
С гостями надобно вести себя
Прилично…- а это у неё и не метла – коса!
Василий!
… Я знаю кто она
Под печь –Василий – Она нас
Оттуда  не достанет …- это точно
С косой ещё …- ха ха
Застрянет!
*
©странник утро