Когда душой я уставала...

Адриана 2
Когда душой я уставала,
Мне снились росные луга...
Я по траве к тебе бежала,
Чтобы упасть ничком в стога...

И там, в душистом разнотравье,
Где мята, клевер, зверобой,
На пару мы стихи читали,
Где целовались мы с тобой...

Лечила душу чистотелом,
Купалась в счастье, не таясь,
И губы, земляникой спелой,
Спешили в рот твой, не спросясь...

Смотрело солнце жёлтым глазом,
Гудели толстые шмели...
И ты высокопарной фразой,
Просил и сердце, и руки...