Наша жизнь

Ада Боровицкая 2
C утра ищем в жизни хорошее
И    она   предлагает  нам  большее.
Хоть   и   стоит совсем не дёшево,
То,   что   может,   нам   отмеряет...

Ну   а    я   ей   добром   отвечаю
И   в   замен   говорю- я   люблю.
Чашкой   чая её утром встречаю.
Позитив   друзьям   я   дарю.

Желаю вам всем  только хорошее.
Пусть   восторг   окрыляет   вас.
Пусть жизнь наша стоит не дёшево,
Пусть   везёт вам во всём сейчас.

И пусть радость в душе разливается,
А   сердца  бьются всегда в унисон.
Пусть  любовью   они   сливаются,
Жизнь прекрасна  и длится  как сон.

Я   желаю   душевной   всем радости
И здоровья, чтоб  лилOсь через край.
Принесёт   день   больше   сладости
И  напомнит  нам  жизнь  земной рай....
Ада Боровицка