Пора закрыть список Форбса,

Ильдус Сагитов
Насколько лживо наше правительство
Узнаешь лишь со стороны...
Уже по расчетам его оказалось
"За! пенсионный возраст"
Почти полстраны...

Не видит оно пикетов
Депутатов не слышит слова
Как кабан прет с глазами безумца,
Не замечая дымок из ствола...

Оно ничем не гнушается,
Для него народ: пыль и грязь.
Об него вытирает ноги,
Председатель - великий князь!

Пора закрыть список Форбса,
С россиянами на борту.
Пора открыть новый список
Показать нашу жизнь наяву!

Уверен, в рейтинге Форбса
Найдётся для нас строка,
И реальный уровень бедности 
Всплывет, вместо поплавка...