Бокал вина на брудершафт

Рудольф Запискин
Любовь насквозь
Пронзила нам
Сердца не юные
С тобою
И снова
Счастье повторить
Безумной
Выпало судьбою-

Непросто
Чудо удалось,
Уж слишком
Много было тени,
Ведь были
Прожиты давно
Те чувства первые
Волнений:

Теперь мы знали
Цену ей,
Она громадный
Груз на плечи,
А не потеря головы
Двух одиночеств
Вдруг от встречи,

Любовь была
Знакома нам
И не могли
Мы ошибиться,
Чтобы полжизни
Потеряв,
На этот шаг
Опять решиться,

Но час сомнений
Не настал,
Пришло то самое
Мгновение-
Бокал вина
На брудершафт
И поцелуя
Нетерпение:

Любовь насквозь
Пронзила нам
Сердца не юные
С тобою
И снова
Счастье повторить
Безумной
Выпало судьбою.