Ну где та грань

Лариса Каплунова
Ну где та грань?Ну где та нить?
Чтобы пройти и не обидеть,
Суметь другого оценить,
Лаская словом,ободрить.
Ну где та грань?Ну где та нить?
Чтобы пройти и не заплакать,
Когда тебя он будет бить
В смирении уста сложить,
Чтобы обиды не таить.
Простить и просто так любить.
Когда виновной будешь слыть
За здравие его просить,
Не огорчаться и не ныть.
Ну где та грань?Ну где та нить?

    07.07.18