Ода возрасту

Наталья Михайлова 879
Сколько там до ста осталось?
Двадцать восемь? Красота!
И не много, и не мало -
Ведь не с чистого листа.

Годы те, что промелькнули -
В светлой памяти моей:
Там учёба, спорт...Бабуля.
Там любовь и "иже с ней"...

Дети, внуки - счастья много;
Жизни благодарна я:
Есть любимая работа
И любимая семья.

Муженёк полвека рядом
И сестрёночка с семьёй.
Для души - молитвы радость,
Литургия в выходной.

Поживу, во славу Божью,
Чтобы каждый день - не зря.
Знаю, Он всегда поможет,
Только веры не теряй.

Наталия Михайлова 879
6 июня 2018г.