Жизнь уходит - не ценим

Видгор
Ржавеет
изношенный  металл.
И мы стареем -
срок  настал.

Жизнь уходит -
не ценим.
Жизнь одна,
и то заброшена она.

Вокруг шорохи,
звон разбитого стекла.
Тусклый свет,
и нет тебя.