Встань на защиту Русского Царя

Михаил До
Скажу я прямо, сердца не тая,
обидно мне за русского царя.

Прошло сто лет, как грохнули семью,
а дела нету так и ни кому.

Вмешался Бог, злодеев покарал,
кого то в Ад, кого к себе прибрал.

А что народ? Безмолвствует толпа,
сегодня точно так же как вчера.

И удивляться боле не могу,
покуда я привычен ко всему.

Историк мой, работа для тебя.
Встань на защиту Русского Царя!