От тебя я устал

Видгор
От тебя я устал.
В зависимость попал,
Как таракан
В сети паутины.
Без вина ты споила меня.

Лежу на песке,
В ожидание судьбы.
В даль гляжу.
Хорошо живётся на востоке -
На солнцепёке-солнцепёке.
Там нет зимы.
Вкусно- вкусно
От халвы.
Безалкогольная еда,
Но там нет тебя.