Пожалей меня, приголубь

Ирина Корьёва 2
     Пожалей меня,приголубь
     Я желаю лишь нежных слов
     Пожалей меня,приголубь..
     Позови меня,пригласив..
     Толи в сна закрытую дверь
     Или в сказку,что сам напишешь,
     Пожалей ты меня,пожалей
     И расправь мои крылья души..

     Пригласи меня,позови,
     Я устала от всех невзгод,
     Пригласи меня,позови, 
     Стали бледными сны мои
     Обещаю забыть, отпустив,
     Всё что было давно,не с тобой
     Не устану тебя любить
     Если скажешь,что ты только мой.

     Пожалей меня,приголубь
     Я желаю лишь нежных слов
     Пожалей меня,приголубь..
     Позови меня,пригласив..
     Толи в сна закрытую дверь
     Или в сказку,что сам напишешь,
     Пожалей ты меня,пожалей
     И расправь мои крылья души..