***

Ксения Горковенко
По роще шла дева совсем не спеша
По узкой тропинке в снегу.
Внутри нее пусто, улетела душа,
В глазах слова: «Жить не могу».

Она одна, затуманены мысли
Печаль царит во мраке зимы.
Она одна, ничего не слышит
Да и вокруг все молчит.

Куда ведет эта тропа?!
Когда настанет конец всему?!
Ей не важно, ее жизнь пустота
Жизнь принадлежала ему.

Ноябрь 2008г.