Совершила глупость

Ксения Горковенко
Мне кажется, совершаю я глупость,
Что целуюсь я с другом твоим.
Что все тепло и всю нежность
Отдаю без остатка другим.
Ну а ты?! Ты ведь тоже целуешь
Обнимаешь сильной рукой.
Ту другу, что рядом с тобою
О любви говорит под луной.
Ты теперь обо мне и не вспомнишь
Ты не вспомнишь, как были с тобой.
Как тебя обнимала я нежно
Отдавала тебе теплоту.
Ну и пусть ты забыл, а я помню
Я все помню до мелочей
И теперь сердце мне омут
Что теперь не быть мне твоей.

Ноябрь 2008г.