Спокойной ночи

Ксения Горковенко
Ты знаешь, в мире есть одна страна
Она лишь с высоты видна.
Видна, когда ложишься спать
И утром, перед тем как встать,
Когда во тьме начнет луна сиять.
В стране чудной живет веселый гном.
Он на дудочке играет
Сны как мотыльки летаю,
Ты поймай его в ладонь
И поймешь, какой мечтой
 Обратиться мотылек.
Сон в ладонь к тебе  спустился,
Спи спокойно, ночь приятной сказкой будет
Гном на дудочке играет, сон твой тихо охраняет.

Ноябрь 2008г.