***

Ксения Горковенко
Почему же в душе пустота?
И стихи не ложатся на лист.
Может я совсем уж не та?
В голове твой образ завис.

Почему же так больно признать,
Что теперь далеко мой милый.
Ничего не могу я сказать
Мое сердце на части разбито.

В пустоту я пыталась кричать,
Но зачем мне теперь бороться?!
Без тебя я погибну в аду
Ты уже ко мне не вернешься.

Декабрь 2008г.