Мир жестокий

Ксения Горковенко
Я лежу на диване
И сверху давит потолок.
Разбиты чувства не собрать их.
Почему мир так жесток.
И выходит дым из легких
В который раз топлю в нем нервы.
Почему же мир жестокий?
Нет больше для меня ответов.
И кажется жизнь долгой
Нет больше времени и дней.
Так жить невозможно
И дышать все трудней.
Очередная сигарета догорает
Ответов не найти мне больше
Сигареты совсем не спасают,
А за окном все же мир жестокий.

Январь 2009г.