Больше душу свою слушай

Юры Шышко
Больше душу свою слушай
Будет с кем поговорить.

Даже горе разноцветно,
От пластмассовых  цветов,
До венков, речей прощальных,
Поминальных пирогов.

Чёрное отмыть не сложно,
В жизни, всё наоборот,
Чем, положим, за пределом,
Где бессмертие живёт.

Не грусти мой друг о прошлом,
Нет в стремленьи  перемен, 
Меньше слушай разодетых-
Злата блеск обман и тлен.
Обмануть тебя не сложно,
Сам стремишься в этот плен.

Ведь душа твоя безмерна,
Сам учись её любить.
Поп за то её и любит,
Что ты можешь заплатить.

Всё пройдёт и все воскреснет.
Жизнь моя, твоя - частушки,
Повторяющийся ритм
Э.. э.. х х..
Ну и фиг с ним.