Уходи

Ксения Горковенко
Ты уходишь, ну что же иди
Я не буду тебя держать.
Я не буду грустить по тебе
Не скажу, что буду скучать.

Я скажу, что не больно мне
Отпускать от себя на волю.
Ты наверно поверишь мне
Я эмоций своих не скрою.

Ты уходишь, меня забудешь
Молчи, я про это знаю.
Думаю, так будет лучше
Я тебя за все прощаю.

Январь 2009г.