в руках два чемодана

Видгор
в руках два чемодана
сзади рюкзак
билеты в зубах
припёрлись
на перрон
с дочерью
женой

струился
пот ручьём
а поезд
медленно
пошёл

удалось
всё равно
запрыгнуть
в последний вагон