***

Ксения Горковенко
Барабанит дождь по крыше,
По карнизу вниз стекая.
Тихо дева на окошке
Про любовь стихи слагает.

Утирает слезы робко,
Чуть дрожащею рукой.
И о парне вспоминает
Каждым словом и строкой.

От первой встречи и улыбки
И до последнего «прости»,
Но ваша встреча, ведь ошибка
И нужно было, лишь уйти.

 Январь 2009г.