За прогрессом в этой жизни наблюдая...

Анатолий Артюшкин
За прогрессом в этой жизни наблюдая,
Вспоминаю Амфору свою я ДАО,
Что шестнадцатью открытьями наполнил,
Чем мечтания экологов исполнил.

Все открытия касаются Природы,
Тайны в них микробов, как нам чистить воды,
Сей процнсс во всех решеньях излагая,
Всех проблем рещить микроб нам помогает.

Всех проблем микробных разрешит и Робот,
Доведя до чистоты все пробы,
Чистоту очистки строго соблюдая,
Не упомянуть ли Амфору нам ДАО?!



Лос локальные очистные сооруженияЛокальные очистные сооружения картинкиОчистные сооружения рисунокОчистители канализационной водыЛокальные очистные сооружения
Связанные картинки