Страх полета

Алекс Лан
Опять в самолете. Пропасть и страх.
Лечу в неизвестность который год.
В каких только не был уже местах,
А все не привыкну. Аж зло берет.
Боюсь самолетов, неба боюсь.
И скулы сжимаю, что нету сил.
Когда же я мыслями соберусь
И страх усмирю, чтобы мозг не сносил.
А через час вылет, на север пора.
Опять высота и мандраж до костей.
В орлянку со страхом проходит игра,
И мужества нет, не могу стать сильней.