На цыпочках

Светлана Зимина 2
Я на цыпочках стою,

С удивлением гляжу,

Как же это получилось,

Даже сам я не пойму,

Мне не восемь и не год,

Месяц мне шестой идет,

И так здорово друзья,

От того и счастлив я,

Вот какой я карапуз,

И скажу Вам по секрету,

Меня Яшенькой зовут.









(фото автора, внук)