После бани

Иван Мартиди
Лежит принцесса на диване,
Моя красавица-жена.
Она скупалась в русской бане
И ждёт к себе меня она.

Я весь охваченный интригой,
Но к ней как будто не спешу.
Хотя горю желанью дикой
И через раз уже дышу.

И это вот её заводит,
В ожидании любви.
Моя принцесса тихо стонет
И всё твердит-ко мне иди.

Выждав паузу терпенья,
Не имея больше сил...
Я обнял божества творенье,
В любви ей счастье подарил.

Луна светила ярким светом,
И мы сплелись, как пара змей.
И это стало нам ответом,
Намного вместе нам теплей.