219. Ты достоин Славы

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты достоин Славы, Мой Отец.
Ты достоин Славы всей.
Мой Спаситель и Ты Мой Творец.
Нас хранишь в Любви Своей.

Припев:
И на пажити живой,
Напаяешь нас водой.
Насыщает нас хвалой.
Ты Святой,Мой Царь Святой!!

Ты взрастил нас для Себя.
Слава,Вечная Хвала!
Ты нашёл нас среди тьмы.
Мы теперь всегда твои.

Мы для Славы рождены!
Не боимся зла и тьмы!
И очищенные в Крови!
Мы твои Господь,твои!

Проведи нас среди зла.
Напояй Святой водой.
Пусть Тебе звучит Хвала.
Ты Святой,Господь-Святой.

Пусть Тебе звучит Асана!
Пусть всегда звучит Хвала!
Навсегда и непрестанно!
Не умолкнет никогда!


28 июля 2017 г.