Уникальное творение человек

Андрей Исаков 3
Восхождение к вершине  - это смысл жизни путь ,
Не  сидеть на  попе ровно  , а возможность заглянуть .
В глубь себя с сознанием дела , с пониманием того ,
Что всевышний  создал тело  , под влияние его .
Заложил в нас инструменты  для раскрытия души ,
Наше дело  - ощущение  , для принятия , ищи .
Раз – раскрыть в себе таланты , два – почувствовать душой ,
Три – проснуться беспристрастно и увидеть мир иной .
Отряхнуться от той пыли , что нам пудрили мозги ,
Пропитаться наслаждением от природной красоты .
И задуматься однажды  - рядом было , почему
Мы проходим мимо счастья  в век  безумной суеты ?
Встать , умыться  , зарядиться  , вникнуть в образ бытия ,
Чтоб душой начать струиться от восторга и добра !