О как бы научиться нам молчать?

Георгий Весна
О как бы научиться нам молчать?
Не осуждать, не обижать друзей словами
Не мудрствовать, не ублажать речами
Терпение иметь, не льстить статьями
Так хочется забить противный рот гвоздями
И вывесить табличку: "Злой язык-держите за зубами"