Зелёный свет. Шансон

Юрнест Алин
Посвящается 55 - летию события, называемого, почему то, браком.
 
Зелёный свет зажёг нам светофор,
Цвет изумруда символ свадьбы нашей,
Освоили давно мы жизненный простор,
И нет его для нас добротнее и краше.

Зелёный свет светил нам много лет,
Мы шли вперёд, сверяя наши планы,
Встречали вместе солнышка рассвет,
И романтизмом вместе были пьяны.

Зелёный свет  нам выжить помогал,
Законов жизни мы тогда не нарушали,
И не один из нас  от жизни не устал,
Добились мы всего, о чём  мечтали.

Зелёный свет уже горит, как талисман,
Нам оглянуться в прошлое  не стыдно,
Нас не преследовал, не тяготил обман,
И потому за жизнь свою нам не обидно.

Зелёный свет пусть ещё долго нам  горит,
Ведь мы с тобой два ценных изумруда,
А брак  у нас ещё надёжней, чем гранит,
И даже звонче, чем хрустальная посуда.

20 июля 2018г.