И вот середина лета...

Кузнецов Олег
***

И вот – середина лета!
Его полно до конца,   
И хватит тепла и света   
Для всякого сорванца.
И, тоже, к чему стремиться
Там, всяко, поверьте - есть,
Не стоит лишь торопиться
Пока наше лето здесь.


                17.07.18 г